佰俪宸化妆品(上海)有限公司

品牌:柏娅琳 佰福康元

 浏览量:[126930]
您的位置:佰俪宸化妆品(上海)有限公司 > 企业动态 > 植物护肤有什么特点? 植物护肤有哪些好处?

植物护肤有什么特点? 植物护肤有哪些好处?

来源:佰俪宸化妆品(上海)有限公司 日期:2021/3/23 14:46:14 By 赵宇 阅读(1904)

艺术源于生活,高于生活,我们的护肤品呢,应该是源于自然,高于自然的!以植物提取物为原料的护肤品,满足了消费者对健康护肤的追求。那么植物护肤有什么特点? 植物护肤有哪些好处?我们来看看吧!

柏娅琳滋养乳

植物护肤有什么特点? 

1、天然性

植物护肤的原料来自于大自然,这些“花花草草”是大自然的产物,没有任何化学成分。同时,植物中所蕴含的诸如蛋白质、糖类等皮肤所需的营养成分,也是植物本身“自带”的,未经任何添加。

2、同源性

由于植物内所含有的大部分成分都是机体所需要的,与身体是同源物质。天然植物护肤因其所含成分都与机体“同源”,不会被免疫系统当做“敌人”对待,因而不会有过敏的情况。更重要的是,即便营养物质不能被全部吸收,也会机体的代谢作用下排出体外,不会残留于体内。

植物护肤有哪些好处?

1、安心温和

植物用于美容产品的历史很悠久,早在《神农本草经》中,就出现过植物化妆品:通过精心配比的护肤成分,以来自植物的生命力,调动肌肤自身的活力,提高肌肤的防护机能。

2、舒缓肌肤

我们的皮肤表层很薄,如果用了刺激性强的护肤品,不仅起不到护肤作用,反而会伤害到我们皮肤的角质层,而植物护肤品,可以满足不同肌肤人群,对于护肤产品的需求。

今天小编也给大家安利一款植物护肤品——柏娅琳滋养乳!

柏娅琳滋养乳

柏娅琳滋养乳-佰俪宸化妆品

产品功效:特别添加红海藻提取物、植物复合成分,层层滋润干燥肌肤,舒缓肌肤压力,修护紫外线、电脑辐射、空气污染等造成的肌肤问题,维持肌肤水润舒适,使肌肤在干燥环境里维持自然透润状态。

柏娅琳滋养乳,植物护肤更安心!目前柏娅琳滋养乳正在火热招商中,有意向的代理商可以留言或者来电咨询!

关键词:柏娅琳滋养乳

联系方式

佰俪宸化妆品(上海)有限公司

联系人:伍老师

手 机:15800356612

邮 箱:510888973@qq.com

Q Q:510888973

地 址:上海市宝山区真大路456号8楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

佰俪宸化妆品(上海)有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  佰俪宸化妆品(上海)有限公司   招商热线: 15800356612 点击这里给我发消息