佰俪宸化妆品(上海)有限公司

品牌:柏娅琳 佰福康元

 浏览量:[126927]
您的位置:佰俪宸化妆品(上海)有限公司 > 企业动态 > 胶原蛋白对皮肤的作用有哪些?如何补充肌肤胶原蛋白?

胶原蛋白对皮肤的作用有哪些?如何补充肌肤胶原蛋白?

来源:佰俪宸化妆品(上海)有限公司 日期:2021/4/13 17:16:59 By 赵宇 阅读(2209)

对于爱美的女性来说,“胶原蛋白”这个词或许一点都不陌生,它一直被称为美容佳品,那么胶原蛋白对皮肤的作用有哪些?如何补充肌肤胶原蛋白?我们来学习一下吧!

胶原蛋白对皮肤的作用有哪些?

1、滋养皮肤

活性胶原蛋白可透过角质层与上皮细胞结合,参与和改善皮肤的代谢。它能保持角质层水分及纤维结构的完整性,改善皮肤细胞生存环境,起到促进皮肤新陈代谢,增强血液循环,达到滋养皮肤的作用。

2、保湿锁水

胶原蛋白含亲水性的天然保湿因子,三螺旋结构能强劲锁住水分,让皮肤时刻保持湿润、水嫩。而皮肤的光泽度取决于含水量,胶原蛋白良好的锁水保湿能力,使得皮肤水润亮泽,散发健康的光彩。

3、紧致肌肤

皮肤中胶原蛋白充足,就能将皮肤细胞撑起,增加皮肤细胞的紧密度,产生皮肤张力,缩小毛孔,结合保湿作用,就能减少皮肤细纹,让皮肤紧致而有弹性。

如何补充肌肤胶原蛋白?

1、从饮食方面补充胶原蛋白,女人都知道猪蹄是美容的法宝,因为猪蹄富含了丰富的胶原蛋白,除此之外还有牛筋和鱼。平时多吃水果如苹果和圣女果都对美容有很好的帮助。

2、使用柏娅琳蜂胶精华魔力霜

柏娅琳蜂胶精华魔力霜

柏娅琳蜂胶精华魔力霜-佰俪宸化妆品

产品名称:柏娅琳蜂胶精华魔力霜

品牌:柏娅琳

产地:国产

产品规格:见包装

保质期:见包装

适合肤质:见包装

功效:给肌肤满满的胶原蛋白,提拉紧致,淡化细纹,改善松弛弹润保湿,小分子胶原活性肽和蜂胶提取物,抵御岁月痕迹,减退幼纹、皱纹。

使用方法:见包装

目前柏娅琳蜂胶精华魔力霜正在火热招商中,有意向的代理商可以留言或者来电咨询!

关键词:柏娅琳蜂胶精华魔力霜
上一篇:植物护肤有什么特点? 植物护肤有哪些好处? 下一篇: 没有信息了!

联系方式

佰俪宸化妆品(上海)有限公司

联系人:伍老师

手 机:15800356612

邮 箱:510888973@qq.com

Q Q:510888973

地 址:上海市宝山区真大路456号8楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

佰俪宸化妆品(上海)有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  佰俪宸化妆品(上海)有限公司   招商热线: 15800356612 点击这里给我发消息