佰俪宸化妆品(上海)有限公司

品牌:柏娅琳 佰福康元

 浏览量:[126930]
您的位置:佰俪宸化妆品(上海)有限公司 > 企业动态 > 原液是什么?原液有什么特点?为何原液如此受欢迎?

原液是什么?原液有什么特点?为何原液如此受欢迎?

来源:佰俪宸化妆品(上海)有限公司 日期:2021/2/4 16:47:24 By 赵宇 阅读(2623)

“原液”、“精华”,这些“高浓度”护肤品的词汇渐渐融入了我们的生活。那么原液是什么?原液有什么特点?为何原液如此受欢迎?跟着小编来学习一下吧!

原液是什么?

化妆品行业中的原液,指的是添加相对单一的高浓度护肤成分,能够针对各种肌肤需要,给肌肤更直接的保养,让肌肤在短时间内恢复好的状态的美容产品。

原液有什么特点?

1、浓萃成分

不含人工色素、合成香精、香料、合表面活性剂。

2、安心百搭

纯正的原液配方很精简,无过多辅料添加,更不会添加香精、色素、矿物油等对肌肤有害的成分,因此肌肤无负担,能否与各种护肤品和底妆品进行复配,不同的原液之间也可以进行复配,护肤方式很灵活,更省时省心。

为何原液如此受欢迎?

随着现代女性消费层次的提高,她们热衷于追求简洁、有效、快捷的护肤理念;而原液作为一种天然、绿色的护肤品,能够加速肌肤对各种化妆品营养成分的有效吸收,这一特质恰恰满足了现代人们追求绿色、便捷生活的心理需求。

既然原液这么好,那么小编也给大家安排一款护肤原液——柏娅琳鱼籽精华原液套盒,做你的“减龄”宝贝!

柏娅琳鱼籽精华原液套盒

柏娅琳鱼籽精华原液套盒-佰俪宸化妆品

锁住时光,打造冻龄美肌,提拉紧致,修护细胞改善肌肤,补充肌肤胶原蛋白,好成分,高浓度,高弹性,高渗透,易吸收。

柏娅琳鱼籽精华原液套盒,你的”减龄”宝贝!

关键词:柏娅琳鱼籽精华原液套盒

联系方式

佰俪宸化妆品(上海)有限公司

联系人:伍老师

手 机:15800356612

邮 箱:510888973@qq.com

Q Q:510888973

地 址:上海市宝山区真大路456号8楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

佰俪宸化妆品(上海)有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  佰俪宸化妆品(上海)有限公司   招商热线: 15800356612 点击这里给我发消息