佰俪宸化妆品(上海)有限公司

品牌:柏娅琳 佰福康元

 浏览量:[126948]
您的位置:佰俪宸化妆品(上海)有限公司 > 企业动态 > 空气污染对皮肤的影响有哪些?如何修护空气污染对皮肤的危害?

空气污染对皮肤的影响有哪些?如何修护空气污染对皮肤的危害?

来源:佰俪宸化妆品(上海)有限公司 日期:2021/1/29 17:21:09 By 赵宇 阅读(2191)

环境问题是现在的生活中大家所关注的问题,因为环境的好坏会直接影响生活、健康的一系列问题,更加影响到了我们的肌肤,那么空气污染对皮肤的影响有哪些?如何修护空气污染对皮肤的危害?我们来看看吧!

空气污染对皮肤的影响有哪些?

1、引发肌肤老化

紫外线、污染的空气,如汽车尾气、炒菜的油烟,包括吸二手烟等都会产生大量的自由基,可以增加体内的活性氧水平,氧自由基可损害线粒体DNA,从而加速机体老化,包括皮肤老化,如皮肤暗沉,出现不均匀的色素沉着,是目前研究发现的,容易引发皮肤过早老化的外界因素。

2、黑头、暗沉、粉刺丛生

污染物中的大颗粒容易堵塞毛孔,肌肤因此水油不平衡,接连冒痘。引起黑头的是氧化的皮脂。空气污染不会直接造成黑头,但存在间接的影响。

如何修护空气污染对皮肤的危害?

1、夜间护肤是关键

在清洁皮肤后,在面部涂上一层明星夜精灵可以很好地改善皮肤,并促进脸部新陈代谢。排除面部的污染物,是肌肤保持一个干净的状态。

2、使用柏娅琳滋养乳

柏娅琳滋养乳

柏娅琳滋养乳-佰俪宸化妆品

产品功效:特别添加红海藻提取物、植物复合成分,层层滋润干燥肌肤,舒缓肌肤压力,修护紫外线、电脑辐射、空气污染等造成的肌肤问题,维持肌肤水润舒适,使肌肤在干燥环境里维持自然透润状态。

柏娅琳滋养乳,给你一个健康水润的肌肤好状态!

关键词:柏娅琳滋养乳

联系方式

佰俪宸化妆品(上海)有限公司

联系人:伍老师

手 机:15800356612

邮 箱:510888973@qq.com

Q Q:510888973

地 址:上海市宝山区真大路456号8楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

佰俪宸化妆品(上海)有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  佰俪宸化妆品(上海)有限公司   招商热线: 15800356612 点击这里给我发消息