佰俪宸化妆品(上海)有限公司

品牌:柏娅琳 佰福康元

 浏览量:[126925]
您的位置:佰俪宸化妆品(上海)有限公司 > 企业动态 > CC霜和粉底液有什么区别?CC霜好在哪里?有什么优势?

CC霜和粉底液有什么区别?CC霜好在哪里?有什么优势?

来源:佰俪宸化妆品(上海)有限公司 日期:2021/1/12 18:40:06 By 赵宇 阅读(2612)

很多刚刚开始化妆的妹纸会感觉很难分清楚粉底液和CC霜的区别,他们有相似之处,但也有一些不同的特征是必须了解的哦!那么CC霜和粉底液有什么区别?CC霜好在哪里?有什么优势?小编带着大家来了解一下!

CC霜和粉底液有什么区别?

粉底液和cc霜的区别就是粉底液调整肌肤颜色,让肌肤看起来更加均匀一点,cc霜使用会让皮肤偏白,使用粉底液会比较自然。

滋润度:CC霜>粉底液

遮瑕度:粉底液>CC霜

持久度:粉底液>CC霜

自然度:CC霜>粉底液

CC霜有什么优势?

CC霜有着修正肤色保湿作用,同时也能够改善皱纹软化角质作用,在夏天的时候也能够抵御紫外线,没有防晒霜可以去适量的涂抹CC霜,能够隔离脏空气以及紫外线,它和隔离霜具有相似的效果,但是想让自己的肌肤变得更白一些使用CC霜会比粉底液好。

柏娅琳CC霜

柏娅琳CC霜-佰俪宸化妆品

CC霜属于粉底的一种,可以用卸妆水卸妆:将脸部用洗面奶清洁完后,把卸妆水倒入在化妆棉上,然后把脸部的位置擦拭干净。用干净的湿巾纸逆向向上擦拭皮肤,如果纸巾干净,代表已经卸妆干净。

柏娅琳CC霜,尽显“零毛孔”妆感!

关键词:柏娅琳CC霜

联系方式

佰俪宸化妆品(上海)有限公司

联系人:伍老师

手 机:15800356612

邮 箱:510888973@qq.com

Q Q:510888973

地 址:上海市宝山区真大路456号8楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

佰俪宸化妆品(上海)有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  佰俪宸化妆品(上海)有限公司   招商热线: 15800356612 点击这里给我发消息