佰俪宸化妆品(上海)有限公司

品牌:柏娅琳 佰福康元

 浏览量:[126925]
您的位置:佰俪宸化妆品(上海)有限公司 > 企业动态 > 钜惠仅剩3天!恭贺佰俪宸化妆品(上海)有限公司成功续约火爆网!牵手火爆赢年终豪礼!

钜惠仅剩3天!恭贺佰俪宸化妆品(上海)有限公司成功续约火爆网!牵手火爆赢年终豪礼!

来源:佰俪宸化妆品(上海)有限公司 日期:2020/12/29 17:33:59 By 赵宇 阅读(2356)

13年火爆网,系统招商效果强!恭喜佰俪宸化妆品(上海)有限公司成功续约火爆网!喜获八重豪礼!这也标志着佰俪宸化妆品(上海)有限公司继续加大互联网招商力度,谱写网络招商传奇!相信在火爆网的大力推广和宣传下,佰俪宸化妆品(上海)有限公司定会成为行业的佼佼者!

火爆13年豪礼

佰俪宸化妆品(上海)有限公司是一家从事美容化妆品的研发、生产、销售、培训为一体的综合性护肤品企业,生产基地拥有现代化厂房,超净化车间,进口化妆品生产设备等。家琳公司坚持品牌化运作及多品牌战略,拥有“柏娅琳”、“佰俪宸”“魅思颜”等多个品牌,营销网络遍布国内各地。

佰俪宸化妆品(上海)有限公司

公司秉承“做大品牌、大事业、成就大家”的经营理念,视产品质量为生命,以市场为导向,以信誉为根本,家琳公司立志创造家喻户晓的百年品牌!营销网络遍布国内各地,多年来为超过上千家美容院提供活动策划,产品,仪器,技术等培训。优质,用心的服务赢得了众多美容院的信赖与好评。

柏娅琳白嫩霜

柏娅琳白嫩霜

主要成份:刺芒柄花素,草本植物精华,刺梨果萃取液,薄雪草精华,熊果苷。

产品功效:调整肌肤干燥、粗糙、皱纹、肤色不均等现象,防止日晒等原因引起色素沉着,使色素斑在不知不觉中退化,使肌肤恢复自然靓丽,肤色变的更白皙自然!

用法:晚上洁肤爽肤后,取少量拍入皮肤即可,眼周、脖子禁用!

佰俪宸化妆品(上海)有限公司加盟火爆化妆品招商网享受8重豪礼:

豪礼1:做一年送三月,空前钜惠让利!——价值40000元-立省

豪礼2:做一端送一端,全网宣传渡难关!——价值40000元-立省

豪礼3:送招商直播,线上交洽不受限!——价值50000元-立省

豪礼4:送产品摄影精修图,赋予产品持久生命力!

豪礼5:送产品电子画册,更全展示,倍增业绩!

豪礼6:送招商视频展示,让您的产品会说话!

豪礼7:送公众号推广,精准触达经销商!——价值50000元-立省

豪礼8:送火爆招商研究院培训,招招制胜,超速变现!

活动时间:2020年12月1-31日

火爆13年,感恩有您!13年发展,13年沉淀!我们绝不放弃任何一家追随火爆的客户!势必将招商进行到底!

关键词:佰俪宸化妆品(上海)有限公司

联系方式

佰俪宸化妆品(上海)有限公司

联系人:伍老师

手 机:15800356612

邮 箱:510888973@qq.com

Q Q:510888973

地 址:上海市宝山区真大路456号8楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

佰俪宸化妆品(上海)有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  佰俪宸化妆品(上海)有限公司   招商热线: 15800356612 点击这里给我发消息