佰俪宸化妆品(上海)有限公司

品牌:柏娅琳 佰福康元

 浏览量:[126952]
您的位置:佰俪宸化妆品(上海)有限公司 > 企业动态 > 冬季洁面有哪些误区?冬季洁面的正确方法

冬季洁面有哪些误区?冬季洁面的正确方法

来源:佰俪宸化妆品(上海)有限公司 日期:2020/11/6 16:58:52 By 赵宇 阅读(2247)

洁面是我们每天都要做的事情,如果从洁面开始方法就不正确的话,久而久之可能会给肌肤带来负担哦!一到寒冬,很多妹纸都不愿意起床洗脸,可是天干物燥,不洗脸又不行,那冬季怎么洗脸比较好?冬季洁面又有哪些误区呢?我们一起来看看吧。

冬季洁面误区

错误一:用湿毛巾

久湿不干的毛巾是各种微生物滋生的好地方。如果用湿毛巾洗脸擦脸,就是向脸上涂抹各种细菌。因此,毛巾要保持清洁干燥。

错误二:使用热水洗脸

不少人用热水加肥皂洗脸后,会感到紧绷难受,这是因为热水能清理面部的防护膜。事实上,即便是在寒冷的冬天,也不需要用热水洗脸,用稍凉的温水就可以把脸上的浮尘洗去。

错误三:洗完脸后自然风干

不少女性洗完面后,会等其自然风干。但是,如果自然蒸发,就会使皮肤发凉,血管收缩,反而会导致皮肤干燥脱皮,容易出现皱纹。因此,在洗脸后,要马上使用爽肤水,再用具有保湿效果的面霜。

冬季怎么洗脸比较好?

1、用温水洗脸

冬天,用温水洗脸合适不过了。因为用温水洗脸,这样既能保证毛孔张开,又不会使皮肤的天然保湿油分过分丢失,同时又不会刺激肌肤哦。

2、不用洗脸盆洗脸

很多人喜欢用洗脸盆来洗脸,但是脸盆中的洗脸水,在手脸互动之后,越来越浑,然后以不洁告终。想想用沉浸在脸盆里面的死水,一把洗完之后已经脏了,你还要接着用脏了的水循环洗脸,远不如用手捧流水洗脸来的干净。

3、洗脸后60秒内保养

洗脸后的60秒内保养很关键,因为这60秒内保养,肌肤的吸水力和保水力会更好。所以MM在洁面后的60秒内要为肌肤作保湿补水的保养哦,肌肤才会水水嫩嫩的。

4、使用佰俪宸化妆品(上海)有限公司生产的柏娅琳洁面乳

柏娅琳洁面乳

柏娅琳洁面乳-佰俪宸

1、深层清洁

深入毛孔,清洁污垢

2、植物精粹

助力肌肤留住水分

3、平衡水油

清爽透亮无残留

使用方法:

用清水润湿面部,取少许本品于手中,揉搓出风份额的泡沫后,轻轻按摩整个面部,然后用清水冲洗干净。

佰俪宸化妆品(上海)有限公司是一家从事美容化妆品的研发、生产、销售、培训为一体的综合性护肤品企业,生产基地拥有现代化厂房,超净化车间,进口化妆品生产设备等。佰俪宸公司坚持品牌化运作及多品牌战略,拥有“柏娅琳”、“佰俪宸”“魅思颜”等多个品牌,营销网络遍布国内各地。

关键词:柏娅琳洁面乳

联系方式

佰俪宸化妆品(上海)有限公司

联系人:伍老师

手 机:15800356612

邮 箱:510888973@qq.com

Q Q:510888973

地 址:上海市宝山区真大路456号8楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

佰俪宸化妆品(上海)有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  佰俪宸化妆品(上海)有限公司   招商热线: 15800356612 点击这里给我发消息